您的位置:首页 >党建园地>学习活动>详细内容

学习活动

第一支部召开问题整改推进会

来源: 发布时间:2018-06-25 浏览次数: 【字体:

6月20日下午,枣庄经济学校第一支部在学校匠心书吧召开问题整改推进会,第一支部全体党员参加会议。

会上,支部书记赵玉侠传达了学校对此次会议的要求,接着,每位同志对照5月14日专题组织生活会问题台账和自定的整改完成时限,实事求是汇报了整改具体措施和效果等。褚福贞、刘家祥同志除汇报个人整改情况外,还站在学校立场,要求全体同志团结一心,相互提醒,严于律己,共谋学校发展大计。做好政治学习、理论学习与实际工作的结合文章。同志们表示,要珍惜整改成果,并坚持不懈严于律己,时刻接受群众监督。

第一支部接到推进会通知后,高度重视,在刘校长指点下,于6月15日发出《关于召开专题组织生活会问题整改推进会的通知》,明确了具体要求,请同志们充分准备。6月19日,第一支部专门召开支委会,三位同志先行汇报个人整改情况,商讨会议议程及其他注意事项。

根据学校要求,会上赵玉侠同志传达了山东省纪委的两份文件,生晓星同志传达了《枣庄经济学校关于开展党的十九大精神“五进”活动方案》。会议最后,请同志们课余时间自学习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

会后,同志们将全部汇报材料上交,支部整理后,及时上交总支。

6b5b95a5b752474182641378031de8ff.jpg

71931cfb049748bd94f1dcc9711114a0.jpg

                                      (编辑 赵玉侠)

 

【打印正文】

相关信息