您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市教育局局长郝荣平来我校慰问战斗在新校建设一线的工人和工作人员

来源: 发布时间:2018-09-24 浏览次数: 【字体:

9月24日上午,正值中秋佳节之际,市教育局局长郝荣平一行来我校新校建设工地检查指导新校建设工作,并看望慰问节假日仍然战斗在施工现场的建筑工人和学校工作人员。

郝局长在学校党总支书记谢宝华和工会主席王永德的陪同下,首先来到施工现场看望慰问了建筑工人师傅们,叮嘱在场的项目经理要安排好节日建筑工人的生活,给他们送去温暖,并代表市教育局领导班子对节假日仍然战斗在施工现场的建筑工人和学校工作人员表示节日的问候。

郝局长还听取了谢宝华同志关于新校建设情况的汇报,现场解决了一些问题,并对下一步工作提出了建设性的指导意见,并要求学校在节日期间更要注重建设质量和施工安全,加快施工进度。

a7eecb5d6115453bab466671504917ba.jpg

8445c757752741f0984ea9c0cdfc756f.JPG


 

                                           编辑   张祥洪

 

【打印正文】

相关信息