您的位置:首页 >教学园地>教学管理>详细内容

教学管理

军训,我们共同走过

来源: 发布时间:2018-09-16 浏览次数: 【字体:

行军者,勇谋兼备重气节;

行军者,大局为重轻私利;

行军者,为国为民竭心力;

行军者,一令如山号天下。

2018年9月10日至9月14日,我校18级新生接受了为期5天艰苦的军事训练。

几天来,操场上铿锵的口令,无数次不厌其烦的动作示范,被炙热的阳光晒黑的面庞,浸透了汗水的衣衫,教官们飒爽的英姿、严谨的作风、严明的纪律、吃苦耐劳的精神,将永远定格在经济学校全体师生的记忆中。

与学生们一起同甘共苦的除了辛勤的教官,还有任劳任怨的新生班主任们。图为新生班主任郑兰菊老师坐在烈日下为学生缝补军训服装,真是“慈师手中线,爱徒身上衣。军训密密缝,意恐掉链子”,再次对甘于付出的教官、老师们道一句:你们辛苦了!

f5bea3d115bd44379d7691805b553b16.jpg

ad7af15c857443ec829106c42ab3e3b6.jpg

                                                                                                     编辑   王斯思  摄影  吕春雨

【打印正文】

相关信息