就业信息

  • 日前,学校组织报考高铁服务专业的102名考生参加了专业面试, 89名学生顺利通过面试成为2018级高铁服务专业新生。根据枣庄经济学校2018年招生简章关于对报考“旅游服务与管理(高铁服务方向)专业的学生进行面试,面试不合格者不予录取”的规定,学校组织了报考高铁服务专...
    [就业信息] 2018-09-27
  • 有不少学生在填报专业志愿后,有的甚至到了进校入班学习后,才急不可耐、十分迫切地找学校招办、找班主任、找熟悉的老师要求调换专业,既影响了自己正常的学习,又耽误了对理想专业的选择,造成了不应有的后果。 出现上述现象的原因,一是考生仅注重选择就读学校,对专业...
    [就业信息] 2015-06-03
  • 有下列情形之一,枣庄经济学校将不予招收:留长发;留怪发;奇装异服;有纹身;有不良嗜好;语言粗俗;行为粗暴;受到任何学校记过及以上处分;受到执法部门处理等。
    [就业信息] 2015-06-03
  • 报考我校与威海职业学院联合招收的会计与统计核算、数控技术、汽车检测与维修技术、图形图像制作三二连读大专考生,需满足三个条件: 1、必须为2015年应届初中毕业生; 2、按规定参加中考; 3、中考成绩达到录取分数线。
    [就业信息] 2015-06-03
首页 1 尾页 共4条信息/共1页