您的位置:首页 >招生就业>就业信息>详细内容

就业信息

2018级高铁服务专业面试圆满结束

来源: 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

日前,学校组织报考高铁服务专业的102名考生参加了专业面试, 89名学生顺利通过面试成为2018级高铁服务专业新生。

根据枣庄经济学校2018年招生简章关于对报考“旅游服务与管理(高铁服务方向)专业的学生进行面试,面试不合格者不予录取”的规定,学校组织了报考高铁服务专业的学生参加了由北京商鲲教育集团主持面试。经面试合格的学生现场交费,测量身高体型,准备定做统一制服,北京商鲲教育集团与高铁专业新生签订了《学生就业协议书》。财经商贸系对本次面试工作高度重视,制订了详细的面试实施方案,面试当天财经商贸系负责人现场调度,班主任跟班组织,面试工作井然有序,得到了联办单位、考生及家长的一致好评。

 

                               (魏永领   于方励)

 

【打印正文】

相关信息