信息技术

  • 近期,学校举行了“青年教师达标课”验收活动,我系两名符合条件的青年教师胡益珍、褚琪均参加。系部采取集体备课、听课、评课及新老教师结对等措施对青年教师进行指导,两名青年教师认真准备,最终均取得了“良好”的优异成绩。 通过本次活动,加快了我系青年教师的培养...
    [信息技术] 2017-05-15
  • 4月27日下午,我系在学校交流中心多功能报告厅举办“朱子家训”朗诵比赛。来自我系的2015级和2016级的10个班级参加了比赛。 比赛开始,参赛班级按照抽签顺序依次登台比赛。伴随着优美的背景音乐,同学们落落大方,声情并茂,用洪亮的声音、饱满的情怀诵出朗朗上口、古韵悠...
    [信息技术] 2017-05-01
  • 9月26日至9月27日,信息技术系2016级时光坐标班开展了为期两天的企业拓展训练。此次活动是时光坐标影视传媒公司与我校信息技术系再次为提升订单班学生综合职业能力举办的专项活动。为拓展学生高薪就业提供新途径,深入开展校企合作,自2015年始,我校即与时光坐标影视传媒...
    [信息技术] 2016-11-01
  • 5月30日星期一下午,信息技术系在系办公室召开班主任会议,部署近期重点德育工作。临近期末,天气逐渐炎热,班级和学生管理中也暴露出一些新问题,针对以上情况,我系召开班主任工作会议,对学生管理和班级管理提出新要求。首先,韩主任传达了近期学校德育重点工作,并对“...
    [信息技术] 2016-06-01
  • 为进一步做好期末学生教育管理工作,1月11日下午,我校信息技术系各班级召开“安全、文明、守纪”主题班会。 班会课上,班主任就身边存在的安全隐患以及考试作弊、违反校规校纪等事例,让同学们进行自我剖析,并针对“安全隐患”、“文明考试&rd...
    [信息技术] 2016-01-14
  • 校企合作是适合职业学校生存和发展的新型办学模式,是培养技能型人才的必经之路。信息系积极开展校企合作,不断的探索和努力、开拓和创新,使这项工作逐步迈向深入。
    [信息技术] 2015-06-03
  • 本专业2014年12月被评定为山东省中等职业教育基础能力建设基地,获得200万专项资金用于专业建设。2015年3月被评为山东省品牌专业,将再获300万建设资金!500万的资金投入将使计算机专业的办学条件得到改善,人才培养质量得到提升,专业吸引力进一步增强。
    [信息技术] 2015-06-03
  • 信息技术系开展“以职业能力为基础,以技能培养为重点,以现代化教学手段为媒体”的教学模式改革,全面提升了教师的科研水平和教学能力。
    [信息技术] 2015-06-03
  • 技能竞赛是职业教育改革发展的动力,“普通教育有高考, 职业教育有竞赛”, 这是近几年国家教育部提出的号召。在2014年的枣庄市技能大赛中信息系师生克服困难,努力拼搏,取得了优异的成绩。我系共参加了计算机专业的五个项目比赛,获得了四个项目的第一名和一个...
    [信息技术] 2015-06-03
  • 为实现德育育人目标,信息技术系开展了“活动课堂育人”系列活动,将德育教育与技能培养相结合,让学生在学习专业技能中,学会做人、学会做事,实现“知识、能力、素养”三位一体的育人模式。
    [信息技术] 2015-06-03
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页